[轉貼]Mathway (線上數學計算機)

http://www.mathway.com/default.aspx

這個號稱是數學白癡跟懶人救星的線上數學計算機,能夠解決各式各樣的數學問題,從基本的加減乘除到化學方程式,都沒有問題。

不過,建議大家還是不要用這個程式來作弊,該會的數學還是要會,畢竟學測或指考等大型考試時,你完全沒有攜帶手機的機會。而且,如果不升級帳號,系統也不會開始解題。最重要的一點是,他是全英文的,所以英文程度沒那麼好的人可能也用不上 ……。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s