[轉貼]使用"十分鐘電郵10 Minute Mail (拋棄式 Email)"

十分鐘電郵10 Minute Mail https://10minutemail.com/

顧名思義,這就是一款註冊 10 分鐘之後就會自我銷毀的免洗信箱。

越來越多的線上服務都需要使用 Email 註冊,像是下載軟體、填問卷、註冊論壇等等。以服務提供者的角度來看,這是很正常的想法,畢竟這一套手續可以避免被程式洗帳號灌水,但對用戶來說就很困擾,一堆莫名其妙的垃圾訊息會像雪片般湧入 Email 收件夾。

更可怕的是,有些不良的服務商會把用戶的 Email 資料賣給其他網站,導致用戶的收件夾被廣告信或是色情郵件擠爆。

因此,有些人為了保護自己的常用 Email ,會再辦另一個帳號,專門註冊網站等等,而這個能維持 10 分鐘的拋棄式  Email 就派上用場啦!

一點進網頁,就會自動產生一個臨時 Email ,你不能指定信箱名稱,如果覺得 10 分鐘不夠,你可以一直延長時間,因為信箱在過期後就無法使用了。

不過,要記得別將網頁關掉,因為收件夾也是在同一個頁面。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s